2025年2月13日
餅まるめの会
セルプわらしべでは、2月8日に毎年恒例の餅まるめの会がありました。
今年はつきたてのお餅を手でコロコロと丸めて、8種類のアレンジの中から好きなものを選ぶことができました!
アレンジは定番の磯辺焼き、安倍川、おしるこの3種類に加え、たらこマヨ、チーズマヨ、醤油マヨ、大根おろし、ねぎみそがありました。
色々な味を楽しみながらお腹いっぱいになりました!


セルプわらしべでは、2月8日に毎年恒例の餅まるめの会がありました。
今年はつきたてのお餅を手でコロコロと丸めて、8種類のアレンジの中から好きなものを選ぶことができました!
アレンジは定番の磯辺焼き、安倍川、おしるこの3種類に加え、たらこマヨ、チーズマヨ、醤油マヨ、大根おろし、ねぎみそがありました。
色々な味を楽しみながらお腹いっぱいになりました!